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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas |
Data corrente: |
17/11/2008 |
Data da última atualização: |
29/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BASTOS, M. do S. R. (Org.). |
Afiliação: |
Maria do Socorro Rocha Bastos, CNPAT. |
Título: |
Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste do Brasil, 2008. |
Páginas: |
440 p. |
ISBN: |
978-85-7791-016-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Segurança microbiológica dos alimentos. Capítulo 2: Higienização na indústria de alimentos e segurança alimentar. Capítulo 3: Conservação de alimentos: térmica e não-térmica. Capítulo 4: Cadeia de frio: frutas e hortaliças. Capítulo 5: Análises instrumentais para a segurança dos alimentos. Capítulo 6: Toxicologia de alimentos. Capítulo 7: Embalagens ativas para alimentos. Capítulo 8: Treinamento e preparação de mão-de-obra para a segurança dos alimentos. Capítulo 9: Uso da análise de risco como ferramenta para garantia da qualidade dos alimentos. Capítulo 10: Boas práticas agrícolas: a segurança vem do campo. Capítulo 11: A produção integrada de frutas como ferramenta para a gestão da segurança dos alimentos. Capítulo 12: Gestão ambiental. Capítulo 13: Aplicação de programas de boas práticas de fabricação a pequenas e microempresas. Capítulo 14: Transporte e distribuição de alimentos. Capítulo 15: Análises de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) na produção de alimentos. Capítulo 16: Microbiologia preditiva: revisão. Capítulo 17: Controle estatística de processos (CEP). Capítulo 18: Rastreabilidade e segurança dos alimentos. Capítulo 19: Planos de recolhimento de alimentos. Capítulo 20: Certificação na produção dos alimentos. Capítulo 21: Auditorias em programas de certificação aplicados a sistemas de qualidade e de segurança de alimentos. Capítulo 22: A atuação da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) na fiscalização e segurança dos alimentos. MenosCapítulo 1: Segurança microbiológica dos alimentos. Capítulo 2: Higienização na indústria de alimentos e segurança alimentar. Capítulo 3: Conservação de alimentos: térmica e não-térmica. Capítulo 4: Cadeia de frio: frutas e hortaliças. Capítulo 5: Análises instrumentais para a segurança dos alimentos. Capítulo 6: Toxicologia de alimentos. Capítulo 7: Embalagens ativas para alimentos. Capítulo 8: Treinamento e preparação de mão-de-obra para a segurança dos alimentos. Capítulo 9: Uso da análise de risco como ferramenta para garantia da qualidade dos alimentos. Capítulo 10: Boas práticas agrícolas: a segurança vem do campo. Capítulo 11: A produção integrada de frutas como ferramenta para a gestão da segurança dos alimentos. Capítulo 12: Gestão ambiental. Capítulo 13: Aplicação de programas de boas práticas de fabricação a pequenas e microempresas. Capítulo 14: Transporte e distribuição de alimentos. Capítulo 15: Análises de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) na produção de alimentos. Capítulo 16: Microbiologia preditiva: revisão. Capítulo 17: Controle estatística de processos (CEP). Capítulo 18: Rastreabilidade e segurança dos alimentos. Capítulo 19: Planos de recolhimento de alimentos. Capítulo 20: Certificação na produção dos alimentos. Capítulo 21: Auditorias em programas de certificação aplicados a sistemas de qualidade e de segurança de alimentos. Capítulo 22: A atuação da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) na fiscalização e segurança dos alimento... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
ANVISA; Cadeia de alimentos; Cadeia de frio; Cadeia de frito; Certificação; Certificação de alimento; Ciência; Ciência e tecnologia de alimentos; Conservação de alimento; Conservaçõ de alimento; Embralagem; Gestão ambiental; Qualidade do alimento; Qualidade dos alimentos; Segurança de alimentos; Tecnologia de alimentos; Transporte de alimento. |
Thesagro: |
Bromatologia; Conservação; Embalagem; Higiene; Higiene de Alimento; Microbiologia de alimento; Preservação de alimento; Processamento; Qualidade; Segurança Alimentar; Tecnologia de Alimento; Toxicologia; Transporte. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
23/01/2018 |
Data da última atualização: |
23/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DOMPIERI, M. H. G.; SILVA, M. A. S. da. |
Afiliação: |
MARCIA HELENA GALINA DOMPIERI, CPATC; MARCOS AURELIO SANTOS DA SILVA, CPATC. |
Título: |
Análise de agrupamento K-Means para análise da estrutura da população urbana, rural em função das atividades econômicas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE ESTATÍSTICA, 5.; SEMANA ACADÊMICA DE ESTATÍSTICA, 8., 2017, São Cristóvão. Anais ... São Cristóvão, DF: Universidade Federal de Sergipe, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade econômica. |
Thesagro: |
Economia; População rural; População urbana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00674nam a2200157 a 4500 001 2086099 005 2018-01-23 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDOMPIERI, M. H. G. 245 $aAnálise de agrupamento K-Means para análise da estrutura da população urbana, rural em função das atividades econômicas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE ESTATÍSTICA, 5.; SEMANA ACADÊMICA DE ESTATÍSTICA, 8., 2017, São Cristóvão. Anais ... São Cristóvão, DF: Universidade Federal de Sergipe$c2017 650 $aEconomia 650 $aPopulação rural 650 $aPopulação urbana 653 $aAtividade econômica 700 1 $aSILVA, M. A. S. da
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Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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